Злобнодневизмы-7

Гуру Руин
Народ, которому
всё меньше
позволяют думать,
всё чаще
хочет драться…

После ударов
по КНДР,
авианосцы
гордо вернутся
в США
радиоактивными победителями…

Турция: Реджек-пот
Эрдогана…

Европа - бунтует,
США – банкуют,
КНДР – блефует,
а Россия –
балдеет…

Чтобы договариваться
с султаном
Османской Империи,
нужно быть
хотя бы
Царём российским…

Всем рабам
Януковича
Майдан
дал Свободу -
для Порошенко…

Оказывается, Трамп
даже не знает,
на какое
место
нужно класть
руку,
слушая гимн
США…

Мы уже
кричим
в ООН,
и скоро
начнём
стучать там
ботинком Хрущёва…

Османская Империя
голосует
за султанат.

За смертную
казнь голосуют
в начале
диктатуры
и в конце
демократии.

Турецкие янычары
помогут Западу
поскорее забыть
про российских
хакеров…

                Бонус

Украина боится
впускать
в свою
страну
всех жителей
Земли
с фамилией
Путин…