Город, в котором нет тебя

Ева Гетьман
Гаснут  окна  чужого города ...
В полночь исчезнет свет фонарей .
Нам  с  тобой  не  хватило  повода ,
Встретиться тут на одной из аллей .

Я  провожаю  чужие  проспекты ,
Где ,среди всех, мне не стать своей .
В отражении луж не найти ответы .
В них лишь свет  от  ночных огней .

В  паутине  мира  с тобой разбросаны .
Ты всегда от меня  на другом конце ...
Ветер зануда... лезет с расспросами ,
Что за печаль  на  моем лице .

Откуда в глазах океан ожидания ,
Почему так жестоко гложет сомнение...
Все потому  что... пришло осознание ,
Между нами закончены все отношения.

И небо,под стать ,снова нахмурится .
Время-вор,память заключит в сети.
Я бегу от тоски по безлюдным улицам,
На которых тебя никогда не встретить