Земля чудес

Федор Михайлюк
Закончено движение
случись явление -
на фоне голубого неба,
из огня солнечного света
раскрылось лепестками
стороны мира удивляя,
любви цветком из сил
просочившейся воды,
землю твёрдую
растворив,
из её соков и
твёрдости камня
по корням из темноты, 
в изящество ветра
крыльями привета
лепестки трепещутся, 
запахи унося весны
в края далёкие
под ледники из снега
в душу призывая лето,
где дни и ночи напролёт
мы у времени остались –
вдвоём только –
цветком цельным!
 
Теперь и у нас есть интерес
любить нам этот мир - Земля чудес!