В валхаллу

Финист Сапсан
(Кто то кинется меня поправлять, типа Вальхаллу....Я же,вижу,я уже вижу Этот Мир и он называется ВАЛХАЛЛА....

В безысходстве жизнь,-
Жизнь людей тюрьма...
Справедливость Свет,
А заКОНы ТЬМА....

Вся украдена Правда,-
Передёрнуты Судьбы...
Паразитам услада,
Процветают паскуды...

И давно уже,
Я не рад годам,
Не даёт дышать,
Мразь,чиновник-хам...
...........................
- Стань БЕДОЮ для врагов,
Посоветовал мне Волхв.
-Отомсти Людским ВРАГАМ,
А потом уйди к Богам....

Волхв мне,сущьность говорит,
(И Душа не так болит...)
Отомщу Людским Врагам,
И тогда уйду к Богам...

(Только,чтоб серьёзней мстить,
ВСЕХ ВРАГОВ В КРОВИ ТОПИТЬ....



ребята,думаю что на этом я и закончу....Родные мои,всем вам Удачи и Бсех Благ....