Дивногорский мужской монастырь

Попов Дмитрий
На месте Святом,где стоит монастырь,
Видны купола,колокольни и храмы.
Но здесь был когда-то обычный пустырь,
На фоне большой и простой панорамы.
Жил старец один,звать его Гавриил,
Он Богу здесь много молился.
И Бог это место Лучом просветил,
Да так,что источник пробился.
И вот разошлась по округе молва,
И люди сюда устремились.
С тех пор не смолкает здесь Богу хвала,
И Братьев здесь много молилось.
Вот так появился мужской монастырь,
Название его Дивногорский Успенский.
Стоит среди гор,Большой богатырь,
С молитвой в устах и Любовью Вселенской!
                10 марта 2016г.