Никогда!

Черненко Светлана Михайловна
Я прошу, ты меня никогда
Не бросай, милый, слышишь, не надо!
Будь со мной, умоляю, всегда,
Без тебя мне и рая не надо!

Даже думать о смерти не смей!
Поделись лучше болью со мною,
Вместе мы всех болезней сильней,
А уйдёшь, я пойду за тобою!