И в прошлом, завтра и сейчас...

Анатолий Гаркавцев
Мы пишем то, что нас волнует,
О том, что чувствуем душой.
Словами, рифмою рисуя,
Других касаяся строкой...

О чувствах пишем, о незримых,
О том, что видим мы вокруг.
Как много среди нас ранимых,
Кто испытал всю боль разлук!..

Мы часто пишем о пейзажах,
О красоте земной в стихах.
Мы донесём и в них расскажем
О восхитительных цветах...

Мы пишем с вами о погоде,
Ассоциируя с собой.
По состоянию подходим,
Смотря какой у нас настрой.

О том мы пишем, что волнует!
Патриотизм у нас в крови.
Когда душа кричит, бунтует,
Творим душевные стихи...

Мы пишем то, что нас волнует,
Для этого нам дан талант!
Художник красками рисует,
Играет ноты музыкант...

А мы словами выражаем
Всё то, что так волнует нас!
Свои всем души открываем -
И в прошлом, завтра и сейчас...