Любовь и молодой дух

Владимир Луч
Нас кто - то в жизни,
Во тьму веков бросает.
Любовь и молодой дух -
Тьму вековую побеждает.

Тьма вековая - мерзость,
Которая пронизывает
Всю структуру государств -
Трудяги в нищете страдают.

Тьму вековую в дрожь бросает,
Когда любовь и молодой дух,
Во лжи тьму эту обличает.

Народы, любовь и молодой дух,
В страхе и в испуге отрицают
И денежные воротилы их сжирают.

01:45 20.04.2017