О, Господи, я столько нагрешил!

Попов Дмитрий
О,Господи,я столько нагрешил!
И до сих пор я много согрешаю!
Прошу тебя,Господь,даруй мне сил!
На Тя,Господь,на Тя я уповаю!
Прошу избави  Мя от мрачных дел!
От всяких пагубных привычек Мя избави!
Чтоб всё  я вовремя успел,
И что смогу хотя бы смог исправить.               

                11 марта 2016г.