Той, которой никогда не было

Евгений Бесовитов
Из-за облака выглядывает ангел,
Из-за тучи наблюдает дьяволёнок;
Ты на сцене танцевала с кем-то танго,
Я салфеткой крошки смахивал с клеёнок

Нам вовек, как тем двоим, не пересечься,
Только страсть-то всё равно непобедима !
Чтоб тобою не обжечься, мне отречься
От себя и от небес необходимо !

апрель 2017 г.