Всё ходит по кругу

Фред Хананов
ВСЁ, В ЭТОМ МИРЕ, ХОДИТ ПО КРУГУ,
В ИТОГЕ, ВСЁ РУССКОЕ
                ЕДЕТ ДРУГ К ДРУГУ.

Всё в этом мире меняется вдруг,
Ай поды, Ай пэды, Ай фоны вокруг.
Но деньги, как прежде, также важны,
Они, как воздух всегда людям нужны.

Кто-то страдает от их нехватки,
А, кто-то тратит их без оглядки.
Можно для денег, бизнес построить,
А можно просто на всём экономить.

В поисках "Скидок" подходящих,
Рыщут сотни - по русски говорящих.
Едут в Москву на подтяжку лица,
Их потоку из Штатов нету конца.

На белые зубы "Скидки" в Москве.
Сэкономишь так на квартиру себе.
За копейки и без рекомендации,
Врачи жир уберут у эмиграции.

Растёт с каждым годом этот поток ,
Стал народ экономить на хлеба кусок.
Жировые потоки, с зубными при этом,
Как волны цунами накрыли планету.

Но, вдруг, изменилась картина миграции,
И из Москвы, под давленьем инфляции.
Едут русские женщины прямо в Майами,
По пляжам в развалку ходить с животами.

Что ищут они на Майамских дорогах?
Не уж экономят, деньги на родах?
Толь невозможно в России рожать?
Не уж-то Америку едут спасать?

Их тянет сюда не покой и богатство,
Им для потомства нужно гражданство.
Тогда их дети в лет тридцать-двадцать,
Решат из Майами в Россию податься.

И по выгодной "Скидке" смогут тогда,
Лицо подтянуть, жир убрать с живота.
А затем в пятьдесят захотят из Майами,
По "Скидке" лететь в Москву за зубами.

И, потом, с сэкономленной денег кучей,
Купят по "Сэйлу" апартмент наилучший.
Будут снова, на пляже в Майами лежать,
И ехать в Москву, чтоб дешевле рожать.

А те, что родились в Москве - опять,
Приедут в Майами детишек рожать.
Прекратить невозможно поездки эти,
Пока существуют "Скидки" на свете.

Фред  Хананов          28 декабря 2012 г.