Видать, с безуминкой она

Ли Фавн
Видать, с безуминкой она
Стоит нема, опять одна
Покаты плечи и остры одновременно
То гладили, то били ее попеременно

Видать, опять одна
Сидит у темного окна
То ежится, то распрямляет плечи
Но говорят: всех время лечит

И улыбается с собою тихо
Видать, задело сильно ее лихо
И больно видеть, как она кусает губы
И страшно от того, как потрепало ее грубо

Видать, с безуминкой она
Меняет так лишь боль одна
Хохочет и сама с собой смеется
И бродит молчаливо, сердце бьется
12 м 17