Мама! Я влюбился!

Ванесса Грей
Мама! Я влюбился!
Она меня сразила наповал,
Я страшно удивился,
Когда ее вдруг увидал

Такая легкая, такая нежная
Боялся даже посмотреть
в глаза ее... какой же трус!
Не с мог к ней подойти.

Мама! Она волшебная.
Ее глаза зеленые и яркие,
Ее руки тонкие и гладкие,
И по натуре очень верная,
Я должен ее как то унести!

Унести с собой, так далеко,
Где нет людей, а будем только мы.
Мы будем очень счастливы
И проживем всю жизнь на краюшке земли.
...........
Конечно, о чем я говорю? 
Она ,ведь, не посмотрит на меня
Не поворачивалась в сторону мою,
А я все взглядом пожирал ее любя.

Ведь не судьба нам с нею быть,
Она другому достается,
Но буду я ее любить
Моя любовь к ней остается...
         на всю жизнь