Любимая пришли мне пистолет

Ненужный Гений
Любимая пришли мне пистолет,
Не бойся, я не буду из него стреляться,
Но от тебя, так долго писем нет,
Что не могу не жить я не расстаться.

Любимая пришли мне пистолет и не жалей
Патронов, сыпь в достатке,
В ладонях подержи, слегка нагрей
И поцелуй, чтоб пули стали сладки.

Признает тело губ твой аромат,
Когда свинец ворвется с острой болью
И разум будет остановке сердца рад,
Чтобы покончить в нем к тебе любовью.

Любимая пришли мне пистолет,
Буду хранить его и трепетно, и страстно
И ничего, что писем больше нет,
Но сталь его, как смерть, как ты прекрасна.

Его хранить я буду у виска,
Под той подушкой, помнишь с монограммой
И жизнь продолжу с чистого листа,
Сжимая рукоять, разыгрывая гаммы.

Любимая пришли мне пистолет,
Не бойся, смерть он лишь отсрочит,
Но если станет ясно — жизни нет,
То день последний станет чуть короче.

Любимая, пришли мне пистолет,
Сгораю без тебя в пустой постели,
Ты говорила на четверг билет,
Сегодня пятница, конец, конец недели.