Борьба, борьба и вечный бег по кругу

Попов Дмитрий
Борьба,борьба и вечный бег по кругу,
Одна сплошная суета сует.
Так почему не любим мы друг друга?
Готовы съесть друг дружку на обед.
И почему Любовь не ставим главной?
Берёт над нами материальность верх.
Ведь было всё не так, совсем недавно.
По крайней мере,мы любили всех.
                11 марта 2016г.