Вот бы...

Дмитрий Читинский
На-до-ело, на-до-ело
В мире этом полно беспредела.
Зависть и зло захватили умы
Алчность затянет на шее узлы..

Вот бы сде-лать, вот бы сде-лать
Взять и нажать педаль до предела.
Скинуть, спустить всё зло мира в очко
Чтобы не умер бы больше ни кто..

Без-упречна, без-упречна
Стала б любовь, и она бесконечна
Нету разлук, растования, обид
Сердце живёт, и оно не болит.

Не ус-пею, не ус-пел ведь
Выстрел один, и всё зло не развеять;.
Память оставит момент дорогой
Где нет дерьма, нету зла, есть покой..

На-до-ело, на-до-ело
В жизни как-будто бы нету предела.
Пусть будет так, как должно было быть
И остаётся терпеть эту прыть...
19.04.2017_21:44