Десять раз в любви не повторяют

Станислав Прохоренко
Десять раз в любви не повторяют.
Надо как-то сразу понимать,
Где тебя ещё не обнимают,
Где уже не могут принимать,
Сколько можно взять, не отдавая,
Сколько раз за жизнь себя отдать.
Многие живут, не забывая
То, что не возможно забывать.