Песенка водителя

Людмила Споткай 2
Куплет №1
Хоть понедельник, хоть суббота,
Ждёт дорога нас,
Заводим ключ в пол оборота,
С улыбкой жмём на газ,
И замелькает мир по кругу,
Люди и дома,
Дорогу встретим как подругу,
Мы едим не спеша!
 
Припев:
Кто-то влево, кто-то вправо,
Кто-то по прямой,
Ехать всем куда то надо,
В час и день любой!
Светофоры всё мелькают,
Если красный – стой,
На зелёный - пропускают,
И едем мы с тобой!
 
Куплет №2
Дела всех ждут и дома тоже,
Взглянем на часы,
Асфальт так ровненько уложен,
Там две полосы,
И только фарами сверкаем,
Двигатель шумит,
С улыбкой взглядом провожаем,
Кто в обгон спешит!

 
Припев:

Кто-то влево, кто-то вправо,
Кто-то по прямой,
Ехать всем куда то надо,
В час и день любой!
Светофоры всё мелькают,
Если красный – стой,
На зелёный - пропускают,
И едем мы с тобой!

   куплет 3
Правил много здесь не просто
Скажет ДПС
Тех кто нарушает злостно
Штраф ждет и арест
И если хочется вам дальше
Ехать За рулем,
То соблюдайте вы без фальши
Правил целый том.
 припев