***

Катерина Сеньо
умирай , девочка.

тлей медленно .

рассыпай свои волосы

по его постелям .

улыбайся в образах ,

обнажайся внутренне,

но не стань пророчеством,

уходи "как-будто бы" .

оставайся памятью ,

светлым облаком ,

но не тенью тьмы .

ты не кстати тут ,

но во мраке груд

всё ещё впереди .