Россию на века сохранить

Вера Фролова 2
Пока мужской пол делит
  высшую власть,
Нам надо детишек вскормить,
  не упасть.
Дать силу им, гордость, привить
  доброту
И в рыночный год возродить
  чистоту.

Не дать обнажить пороки
  земли.
Забыть про обиды - твои
  и мои.
И высушить слёзы и раны
  Страны.
Всё это мы - женщины сделать
  должны!

Быть: умной, желанной, красивой
  и строгой.
В горе, скорбя, стать верной
  подругой.
Мечтать и дерзать, любить
  и творить.
Россию - Мать на века
  сохранить!


 1990 год