Разочарование

Дудник Дмитрий Александрович
Разочарование словно вирус.
Все поглощает в глубине.
Его не видно, и не слышно.
Когда сжирает изнутри.

И не помогут силы света, и не помогут силы тьмы.
Когда так обреченно где-то.
В морозном ступоре уже  сидят на дне.
Тогда нет веры в озарение, тогда нет веры  в чудеса.

Бывает часто в обречении.
Когда не нужно грязных  слов.
А нужен только  текст поддержки.
Толкающий тебя вперёд.

Тогда возникнут слово  силы,
идти вперед к своей мечте.
Тогда  придет и настроение.
И вера в сбывшейся   конец.