Всё, я оставлю свои грустные мысли

Наталья Камень
Всё, я оставлю свои  грустные мысли.
И выкрашу волосы в рыжий цвет.
Возьму и забуду, что мне не тридцать.
А в два раза больше прошедших лет.
Я к морю поеду! Куплю я билетик,
Уеду и всё! Несмотря ни на что!
Пусть будут смеяться муж мой и дети,
Мол, в двух шагах море - смотри вот оно!
А я хочу ехать, лететь или плыть! ,
В дорогу есть время собраться!
Хочу не на пенсии - в отпуске быть!
От всех будних дел оторваться!

Но тут с рюкзачком и игрушкой в руке
Внучка моя крохотуля
В глаза заглянула, прижавшись ко мне
- С тобой я поеду, бабуля!