Упёрся носом в пустоту

Наталья Ямпольская
Упёрся носом в Пустоту
А позади - семья, работа...
Жить, как вчера, невмоготу
И, если честно, неохота
А чем заполнить Пустоту?
Есть лишь один, кто жить здесь сможет -
Господь - Учитель и Пастух
Кто силы придаёт и множит
С Всевышним - горе не беда
И Одиночество - не скука
Любая с Богом Пустота
Не Наказанье, а Наука!

20.04.2017