Молчание не есть золото!

Люси Камли
Уже не допишешь строчек,
Хоть стих и не был закончен.
Останется много точек,
Да в каждой строчке. А впрочем...

Сказать слова не успели,
Не связаны признанием.
Была ль любовь, в самом деле?
Наказаны незнанием.

Тревожить все таки будет
Молчанка в отношениях.
Незнание не остудит,
Родив предположения.

А может было вам нужно
Без страха в любви признаться?
Тогда могли бы жить дружно,
Быть вместе, не расставаться.