Что нам даровано от Бога

Светлана Тарусина
Что нам даровано от Бога,
Не знаем сами мы порой,
Не оттого ль в душе тревога
Звучит надтреснутой струной?
Желанья пошлы и бескрылы,
И не бодрит приход весны,
А неразгаданная сила
Томит безрадостные сны.