Взмахнув крылом...

Юля Баикина
Взмахнув крылом,
Я улетаю
В безбрежные космические дали.
Я — Звездный Феникс!
Во мне — сила звезд
Горит неугасимо,
И пение мое лишь для добра
Переносимо,
Для зла ж
Я — Звездный Страж!