Одна на двоих Мечта

Малохатко Фаина
I

Между нами сто тысяч солнц,
И галактик несчетная тьма.
Все же бьются сердца в унисон,
И одна на двоих Мечта.

II

И одна на двоих Мечта
Неразрывно связала нас.
Дверь к тебе,увы,заперта,
Но я веру храню в темный час.

III

Но я веру храню в темный час,
Что меж нами исчезнет стена.
Блеск твоих согревающих глаз,
Часто вижу в космических снах.

IV

Часто вижу в космических снах,
Долгожданную встречу с тобой.
Где-то там,в темно-синих морях,
Мы отыщем наш путь Домой.

V

Мы отыщем наш путь Домой,
Рука об руку, нежно любя.
Знай,средь звезд за стальною кормой,
Никогда не покину тебя.

VI

Никогда не покину тебя,
Не страшны мне ни холод,ни тьма.
Ведь сердца озаряет Звезда
И одна на двоих Мечта...