черный список

Вербург
черные списки растут и множатся
грустные смайлики злые рожицы
каждый такой  по живому ножницы.
слушать - не говорить.
раз - очарована, два - повержена.
очень хотелось бы, чтоб пореже, но
непринужденно - легко  отслежено
просто не может быть