Тебя твой Ангел не оставит...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на «И остаёшься не одна...» (Елена Беспалова 3)
*******
http://www.stihi.ru/2016/07/24/3796

Я просыпаюсь по утру,
Туда- сюда, турник, разминка.
Потом, беру планшет, и жду,
Когда растает в сердце льдинка.
Кем я сегодня вдохновлюсь,
Ангел, иль бес, как по коробке?
Наплачусь, или насмеюсь,
По настоящему, без водки.
Жизнь пролетает как заезда,
Смерть не страшна, мысль о ней давит.
Верь, нет, не будешь ты одна,
Тебя твой Ангел не оставит.