Прости меня, судьба моя...

Людмила Толстова
Прости меняя, судьба моя,
Твоей не слышала подсказки.
Мир яркий, красками маня,
Волшебным виделся, как в сказке...

По жизни, как с горы, несемся,
Без тормозов...но от души!
Опаски нет, что разобьемся -
Так жить отчаянно спешим.

Набили шишек, синяков,
Ломали всё, что только можно.
И на душе немало швов...
Жить не умеем осторожно.

Прости меня, судьба моя,
Тебе я часто не внимала...
И проглядела журавля,
Которого ты мне послала