День рождения

Юля Баикина
День рождение удался,
Юбилей отметили,
И лежу навеселе…
Если не заметили!

Гости пляшут по квартире,
Много они выпили,
В холодильнике все съели —
Сыр лишь не заметили!

Мне подарков подарили,
Дорогих и очень.
Пустячок, а ведь приятно,
Между прочим.