Выгорает медленно в подреберье

Кристина Коновалова
Выгорает медленно  в подреберье,
Вся мечта до тла выгорает,
Знаешь, я тебе  больше  не верю,
Но всё также  скучаю. . .

В этом холодном простудном апреле
Я тебя забуду-обещаю,
И начнет отсчет  другое  время,
Пока я по тебе скучаю. ..

Жизнь  такая, вокруг  потери,
Я достойно  тебя отпускаю,
Без  тебя  я смогу  и сумею,
Даже  если  сильно  скучаю.

Всё, что было  я не жалею
И за всё тебя я прощаю
Сердце  свое отогрею,
...а пока я скучаю.