За любовь и за жизнь

Ирина Набойщикова
За любовь и за жизнь, небо благодари,
Его волею стал ты частицей земли.
И огромного мира, что есть рядом с тобой,
Он зовет и пленит нас своей красотой.

И своею загадкой всё сильнее манит,
В неизвестные дали чтобы их покорить.
Пусть и будет опасно нам отравиться в путь,
Ради новых открытий всё ж готовы рискнуть.

В мире множество тайн, что ещё не раскрыты,
Ни одним человеком в круге нашего быта.
Если хочешь быть первым, то смелее решайся,
И собрав чемоданы в путь скорей отправляйся.