Вечность

Алёна Милованова
Однажды я замерзну,
И расстаять
Мне будет никогда не суждено.
Среди людей,
Торжественно - печальных,
Твоих мне было нужно рук тепло.
Душа сгорела,
Призрачной надеждой
Я не живу.
Развеяно, как дым.
И словно феникс,
Восставать из пепла
Я не хочу.
Ни с этим, ни с другим.
Пришла пора.
Стою на перекрестке.
Дорог ни счесть.
Не манит ни одна.
А манит снег.
И призрачная вечность.
Без дум, воспоминаний
И без сна.