Весна-пора любви

Нина Травникова
Весна-пора любви,мы ждем ее,как чуда!
Надеемся,когда уже надежды нет.
А вдруг,да повезет,а вдруг из неоткуда
Преподнесет судьба счастливый свой билет!

На счастье и любовь,которых так ждала ты.
Ты верила,придет к тебе любовь твоя!
И вот судьба дала,как будто бы по блату
Билетик на любовь.Дыханье затая,

Что скажешь ты в ответ на щедрый тот подарок ?
Как поведешь себя,от радости забыв
Про все на свете?Знай,дается все не даром.
Коль послана любовь,на это есть мотив.

Вопрос тут ясен-Он распорядился
Тебе ее послать.И вот она дана!
Бери ее и пей!Пусть каждый насладится
Любовью.Ведь уже пора! Весна!