Девушка-воздух

Орифаннэ
Холодная,как лед
С пылающим сердцем,
Девушка-воздух
Без знака созвездия.

Странные мысли,
Живые повадки.
Ей до звезды
Туда и обратно.

Как и зачем
Пришла в этот мир?
В чем её цель
На этой земле?

Все говорят,
Что добра и мила,
Но только животных
Любит она.

Если ты смог
Растопить её душу,
Можешь уверен быть,
Что очень ей нужен.