Играла скрипка...

Ирина Говорухина
*** Звучала музыка..и плакала душа..
Она рыдала не от боли.
Неимоверное вершА,
С собой звала мелодия,на волю..
... Играла скрипка,душу пронимая.
Внималось звукам чуть дыша..
Как с ними не лететь,не понимая,
Затронутая плакала душа...