Из разорванного сердца

Юля Баикина
Из разорванного сердца
Бьет струя горячей крови;
Нынче солнце приоделось,
Захотелось ему боли.

В небесах алеет Солнце,
И с лучей стекает кровь;
Замутилось души донце,
Испаряется любовь.

Струя крови враз опала,
Сердце уж не бьется;
В облака кровавые
Уползает Солнце.