2, 5 литра жизни...

Евгения Порядина
Нефильтрованная, пенная
Неразбавленная, живая,
Горьковатая, слегка терпкая,
Чуть хмельная, немальтозная,
И под корюшку подаваемая-
Жизнь моя коматозная....

02.07.2016 г.