Весна бушует

Кормилицына Татьяна
Весна бушует не по-детски,
Играя с ветром в чехарду,
Со звонким свистом молодецким
Срывает крыши на ходу.

Гипертонические кризы
Берут правления бразды,
И косит радостная шиза
Уже не стройные ряды…

В шизофреническом раздрае –
Пилот, сантехник и завхоз,
И жатву щедрую сбирает
Свирепый авитаминоз.

Накрыло всех! И лишь поэтам
Весна не причинит вреда,
Поскольку и зимой, и летом
Поэт с приветом – навсегда!