Фэйк

Максим Николаевич Ракитин
Сумбур и пафос. Сети. Пошлость.
И чьих-то слов неосторожность;
На фото – очевидный фэйк.
И комментарии друзей.

Вот ссылка. Вот страница спама,
А вот письмо из "Инстаграмма":
«Купи слона» - по старой теме,
Ведь тема денег снова в тренде!

"Фэйсбук", "Контакт" и ложь надменна.
Но всё осталось неизменным:
Ты словно "Попка-дурачок" –
Мышь. Монитор. Щелчок, щелчок…