доброе утро

Данил Украинец
с добрым утром, когда ты подходишь к окну
в трусиках и майке и солнце гладит по щеке.
понимаешь, каждый луч окутывает тебя одну.
теплота. ты улыбаешься ей в ответ.
легкая ладонь тепла пройдется по шее,
по груди и мягко спустится в низ живота.
иногда так приятно перебивается дыхание
и от этого всего закрываются глаза.
изящную спину накроет волною мурашек,
задрожат стройные ножки, это не остановить.
мягкие губы прикусанно- сжаты,
когда под майкою на талии руки теплоты.
пальцы на ступнях поджимаются медленно,
тело нагрелось, тепло уже внутри,
извивается тело, в одежде ему не уютно,
с закрытыми глазами видно как взрываются фонари.
ты горяча, закипела, о тебя можно обжечься,
но это останется тайной в комнатной тиши,
кубик льда по шее, между грудей и к родинкам