Пока живой...

Трикими
Отклик на стихи "И потому там тьма", автор: Владимир Гусев Тульский
                http://www.stihi.ru/2017/03/02/4210
. . .               
Дорогой духовный брат,
Стих твой сильный, очень рад,
Но молитва - для души,
С "этим" к Богу не спеши.

А пока живой, в седле,
Ходишь твёрдо по Земле, -
Надо жить и песни петь,
И стараться не болеть.

Чистым воздухом дышать
И проблемы все решать,
И винца, хотя б чуть-чуть,
Изредка принять на грудь.

Тело бренное лечи,
И к врачам, мой друг, ходи...
Их никто не отменил.
С уважением. Кирилл.