Не грусти...

Людмила Толстова
Не грусти, моя подружка...
Ну и что, что ты одна...
А поплакать? Есть подушка.
Одинокость - не беда...

Одинокости искусство -
Разговаривать с собой,
Разобраться в мыслях, чувствах,
Обрести в душе покой.

Примириться с неизбежным,
Кто обидел - всех простить.
Нерастраченную нежность
На любимых обратить.