3455-1. 17-ть монеток весны

Виктор Авин Въ Пути
Мой дятел самых честных правил
Когда Невшутку - занемог
Однажды он ему поставил
Монетку в бронебойный лоб.
С тех пор Невшутку петушится
12-ть бьет, уже 17-ть!
Народ монеток подберет
И купит с маслом бутерброд.
А я блондинке, Музе?! -
Накормлю и отпущу.
А дятел снова заведет.
Монетками кидается Невшутку.
Моя блондинка вновь 17-ть наберет
Поближе к утру.

20.04.17.
(из отправленного к бумажным солдатикам)