Всё-таки Хорошо!

Владимир Калинченко
...Навёл
      на всех
           Тоску Мор,
Вдруг
    появился
           Юмор:

       Мрут, но ———
                В Гробу
                Сме ——
                Ются, ———
                тоске Не
                под ———
                Даются!

      Вечером 7/IX — 2014 г.

        Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".