Сон

Евгений Мягков
При тихом шёпоте ночи,
Ты снишься мне, ты снишься.
В воспоминаниях моих
Куда-то ты всё мчишься.

При тихом шёпоте ночи,
Ты снишься мне, ты снишься.
Уж позабыть тебя хотел,
Но жду когда приснишься.