До этого

Дарья Канунникова-Аб
А Вы до этого любили ?
До этого влюблённые ходили ?
До этого, не значит до момента.
И это не штамп в документах.

До этого, признайтесь, говорили ?
Всё те три слова, их Вы растворили.
До этого любезничали часто ?
Кто ж знал, что люди носят маски.

До этого, судьба вела извилисто, иначе,
По кочкам, да с этим и сейчас мы плачем.
До этого Я слезы лила грубо.
От счастья - никогда, лишь стиснув зубы.

До этого, чувства высокие предполагала,
Но тех трёх слов до него не употребляла.
Вы поняли , что этот - это человек.
Души и сердца моего ковчег.

Мне каждая секунда с ним приятна.
Мне каждый вдох поистине понятен.
Плечами чувствовать его дыхание
Перебирая пальцы, уходить в слияние.

Как сладко можно написать влюблённому.
До этого, лишь строчки удалённые .
_________
Канунникова Д.А. от 18.04.17