Моей любви последняя страница...

Алла Чапаниди
Моей любви последняя страница
Те не спеши скорей в душе закрыться
И перейти ты в память не старайся
Со мной прошу подольше  ты останься

Моей любви последняя страница
Поверь мне есть к чему ещё стремиться
И каждый год отсчитывая даты
Я не хочу исчезла что б куда то

Моей любви последняя страница...
Ты стала самой яркой синей птицей
Ты радугой такою засверкала
Об этом раньше я и не мечтала

Моей любви последняя страница
Ты помогла с тоскою мне проститься
И распахнула ты такие дали
Которых многие и не видали

Ты в тайну женскую меня впустила
Такою нежностью и теплотой накрыла...
Не дай в остывший пепел превратиться
Моей любви последняя страница...