Влюбиться можно по стихам

Диана Хаяши
Влюбиться можно по стихам,
Ну знаете, когда так  совпадают чувства.
Что начинаешь ты влюбляться по строкам,
Увидеть душу - редкое искусство...

Видишь раны, цели и мечты,
Ведь тем же нутром пропитан.
Когда к человеку ты словно на ты,
Хоть и не плохо воспитан...